Тамбов Понедельник, 22 июля
Спорт, 27.08.2023 15:00

Сергей Рыжиков покинул тамбовский «Спартак»

Клуб сообщил о прекращении сотрудничества с тренером, не объясняя причин.

Футбольный клуб «Спартак» накануне сообщил о том, что команда прекратила сотрудничество с главным тренером Сергеем Рыжиковым.О причинах такого решения не сообщается. Известно, что уже сегодня в Домодедово наша команда сыграет с местным «Пересветом» под руководством исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Фомина.

Клуб сообщает, что Сергей Рыжиков возглавлял команду с 30 сентября 2022 года. Под его руководством команда провела 28 матчей (12 побед, 8 ничьих, 8 поражений). В текущем сезоне первенства Второй лиги в пяти турах «Спартак» дважды одержал верх над соперниками, дважды сыграл вничью, а также один раз уступил в Туле.

«Футбольный клуб благодарит Сергея Викторовича за его вклад в развитие клуба, игроков, за атмосферу, которую он создавал внутри команды, за любовь к своему делу, за любовь к болельщикам и желает успехов в тренерской карьере!» - сообщает команда.

Тамбовский «Спартак» накануне сезона по инициативе Сергея Рыжикова радикально обновил состав команды. Клуб покинули сразу 8 футболистов и бывший главный тренер Игорь Неучев. Теперь ушёл ещё один теперь уже бывший главный тренер. Между тем, клуб также сообщил, что команду пополнил новый игрок – вратарь из Коломны Александр Рябинкин.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
"Спартак"футболСергей Рыжиковувеольнениеглавный тренерновости спортановости Тамбова
0
0