Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 07.12.2022 11:51

В Тамбовской области девятиклассник ушёл из дома и пропал

16-летний юноша проживает в селе Чутановка Кирсановского района.

В Кирсановском районе, вероятно, извечный конфликт «отцов и детей» привёл к исчезновению 16-летнего юноши. Виктор Сергеевич Сидоров пропал в селе Чутановка. Последний раз его видели 6 декабря около 16.30. 

Вот известные поисковикам приметы молодого человека 2006 года рождения: мальчик нормального телосложения, рост 170 сантиметров, светлые волосы, голубые глаза. 

Одет в чёрную куртку с красной эмблемой, серую кофту-толстовку, серые штаны, серую шапку (в соцсетях пишут, что у девятиклассника всё же коричневая шапка). На ногах чёрные ботинки с высокими берцами.

Парень отключил телефон (и геолокацию), а поисковики искали его всю ночь и продолжают искать его на данный момент. Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка или мог видеть парня, к примеру, по дороге из села в город, на автомобилях и не только, просят как можно быстрее обратиться по телефонным номерам: 8 (800) 700-54-52 или «112».

Надеемся, что старшеклассник просто переживает подростковый бунт и найдётся быстро. Вспомните, как в октябре 16-летняя девушка пропала в Бондарском районе. Оказалось, что ничего плохого или криминального не произошло: старшеклассница сбежала с уроков в соседний район к парню, с которым недавно познакомилась.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпропажашкольникпоискЛиза АлертЮлия Радченко
0
0
t2