Тамбов Пятница, 18 июня
Происшествия, 12.05.2021 09:21

В Тамбовской области по факту исчезновения 17-летнего подростка возбудили уголовное дело

Кирилла Суслова из Сосновского района последний раз видели 8 мая.

Вечером подросток отправился к друзьям. Он вышел из дома бабушки, расположенного на улице Полевой села Стежки Сосновского района, и больше его никто не видел.

- Уезжать куда-либо на длительный период времени несовершеннолетний не планировал, заболеваниями, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, потери памяти, нарушению ориентирования во времени и пространстве, не страдал, в связи с чем рассматривается версия о возможном совершении в отношении него преступления, - рассказали в СУ СК РФ по Тамбовской области.

По факту исчезновения подростка Моршанский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время в области ведутся широкомасштабные поисковые мероприятия, в которых принимают участие волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и областного мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, а также добровольцы из числа местных жителей.

Всех, кто обладает информацией о месте возможного нахождения Кирилла Суслова или обстоятельствах его исчезновения, просьба обратиться по телефону 8-915-670-86-14 (дежурный по следственному управлению).

Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиепропажаподростоквозбуждениеуголовное делоАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое