Тамбов Четверг, 04 марта
Происшествия, 18.01.2021 10:00

В Тамбовской области пропала 15-летняя девушка

Второй день продолжаются поиски пропавшей Ангелины Захаровой.

Известно, что 16 января около пяти часов вечера вышла из своего дома в селе Алексеевка Знаменского района. Очевидцы утверждают, что видели, как Ангелина села в «Ладу Приора». О дальнейшем маршруте передвижения транспортного средства с несовершеннолетней пассажиркой ничего неизвестно.

Приметы: рост 176-177 см, нормального телосложения, волосы тёмно-каштанового цвета. Девушка была одета в куртку чёрного цвета, джинсы синего цвета, на ногах - кроссовки чёрного цвета с белыми полосками.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении пропавшей просят позвонить по телефону 89156708614 (дежурный по следственному управлению).

Напомним, что в прошлом году Ангелина уже «пропадала» из дома – тогда её довольно быстро нашли в районе трикотажной фабрики, где там «с парнями тусила».

В прошлый раз всё закончилось хорошо, да и в этот раз, скорее всего, дело закончится ободряющей речью мамы в адрес своей дочери – Ангелина отписалась к посту о своём розыске в паблике «Лиза Алерт» словами: «Новостей пока нет. Завтра к маме поеду».

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпропажапроисшествиепоискдевушкаИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое