Тамбов Пятница, 19 августа
Общество, 25.07.2022 10:10

В Тамбовскую область возвращается жара

Метеозависимым людям по-прежнему придётся тяжко.

Погода опять ведёт себя не самым примерным образом, скача от жары, солнца, сухости и полного штиля, к грозам, дождям, прохладе и диким порывам ветра и обратно — иногда в пределах одних суток (например, как в прошедшую субботу). Синоптики сообщают, что такая погода сохранится ещё минимум на три дня — но с небольшими отличиями: столбик термометра в дневное время суток снова прыгнет выше +30 градусов. А, значит, перед выходом из дома стоит не только проверить сумки на наличие зонтов и дождевиков, но и не забыть взять с собой панамку и бутылку воды, а также нанести солнцезащитный крем.

Сегодня, в понедельник, 25 июля, +28…32 днём, +15…17 ночью, переменная облачность и небольшой дождь после обеда. Вечером и ночью — грозы и дожди. Ветер — слабый северно-западный, 2-5 м/с. 

Завтра, во вторник, 26 июля, +23…30 в дневное время, +16…19 — в ночное. В течение суток — перемененная облачность: солнца будет больше в первой половине дня, после обеда (и ночью) — опять небольшие дожди и грозы. Ветер — слабый северно-западный, 2-5 м/с. 

Послезавтра, в среду, 27 июля, +26..32 днём, +22…24 — ночью. Погода даёт передышку от грозы — утром ясная и солнечная погода, после обеда небо начнёт затягивать облаками, но в ночное время они слегка рассеются. Ветер — юго-восточный, 1-5 м/с.

✅Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Елена Викторова

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпогодапрогнозсиноптикижаралетоиюльвозвращениеМаргарита Ким
0
0
t2