Общество, 27.10.2021 09:48

Вчера в Тамбове поймали 4 «безмасочников»

Нарушителей выявили во время проверок автобусов и ТЦ.

В Тамбове продолжаются ежедневные рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте и раздача штрафов нарушителям, а жители областного центра продолжают этот самый режим нарушать, несмотря на угрозу здоровью.

Вчера, 26 октября, проверки прошли в двух торговых центрах на севере города — «Европа» и «Апельсин» на улицах Рылеева и Шлихтера и на остановке «Парк культуры», где было проверено 54 автобуса. В торговых центрах проверили, как организован контроль на входе, есть ли санитайзеры и разметки для соблюдения социальной дистанции. В автобусах просто в сотый раз напомнили о необходимости использования средств индивидуальной защиты органов дыхания во время нахождения в толпе людей.

Без «антимасочников» также не обошлось. За день было поймано 4 нарушителей, на которых составили административные протоколы, ещё 7 горожанам вынесли предупреждения и напомнили, что нахождение в местах массового скопления людей без маски на лице грозит штрафом от 1 до 30 тысяч рублей. В случае, если без маски поймают повторно — штраф увеличится до 50 тысяч.

Напоминаем, что подобные проверки теперь проходят ежедневно.

Фото: spb.mk.ru

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородмаскиограничениясоблюдения мерТЦкоронавирусштрафантимасочникМаргарита Ким
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2