Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 31.03.2022 15:41

Власти анонсировали создание Муниципального Центра управления Тамбовом (МЦУ)

Решать проблемы новоявленная административная ячейка должна усиленно, быстро и качественно — посмотрим, что на деле.

В уютном (и проблемном) областном центре — снова перемены: в администрации города анонсировали создание муниципального центра управления Тамбовом (МЦУ). Соответствующее постановление уже подписано — теперь у ЦУРа (Центра Управления Регионом) появится, так сказать, городской «родственник» (к слову, в регионе таких — уже 14 штук).

Заниматься там будут всё тем же — обращениями и проблемами тамбовчан, но, как понятно из названия, если ЦУР решает вопросы и рассматривает жалобы жителей целого региона, то МЦУ сосредоточит своё внимание на вопросах жителей областного центра. Создадут «центр решальщиков» на базе комитета по делам горожан и связям с общественностью администрации города. Из любопытного: у МЦУ появится «Инцидент менеджмент» — система быстрого реагирования на публикации в социальных сетях, обеспечивающую оперативное решение наиболее актуальных проблем горожан. 

Если кто-то пожалуется в своём уютном бложике, на личной страничке или в комментариях к паблику на проблемы, касающиеся прекрасных тамбовских дорог, общественного транспорта, ЖКХ, благоустройства, мусора и несанкционированных свалок, строительства и архитектуры, образования, социального обслуживания и защиты, физической культуры и спорта, торговли и услуг, безопасности, культуры и туризма, а также нарушение правил благоустройства (в общем, по классическому набору тамбовчанина), то специальный человек этот комментарий увидит и усиленно будет стараться указанную проблему порешать. Звучит прекрасно — хоть бы так и оказалось.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру" 

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородполитикасозданиеМЦУвластьцентр управленияМаргарита Ким
0
0
t2