Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 10.11.2021 09:00

Военная прокуратура Тамбовского гарнизона в лицах

Материал предоставлен военной прокуратурой Тамбовского гарнизона в рамках проекта «К 300-летию Российской прокуратуры – военная прокуратура Тамбовского гарнизона в лицах».

Полковник юстиции Тютюкин В.Б. проходил службу в органах военной прокуратуры с 1968 года, последовательно занимая должности
от следователя до военного прокурора гарнизона. С 1979 года занимал руководящие должности.

Проявлял себя исключительно трудолюбивым, исполнительным, дисциплинированным работником. Был высококвалифицированным юристом, хорошим организатором и воспитателем подчинённых. К служебной обязанностям относился добросовестно, трудился с максимальной отдачей, не считался с личным временем.

Вносил значительный вклад в работу прокуратуры. В совершенстве владел всеми отраслями прокурорско-следственной деятельности. Подготовил ряд высококлассных специалистов. В течение ряда лет военная прокуратура Тамбовского гарнизона под руководством Тютюкина В.Б. добивалась значимых показателей по основным направлениям деятельности, занимая одно из первых мест среди военных прокуратур округа. В 1997 году полковник юстиции Тютюкин В.Б. достиг предельного возраста пребывания на военной службе, в связи с чем уволен с военной службы с зачислением в запас.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьвоенная прокуратура Тамбовского гарнизонаармиявооружённые силы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2