Тамбов Пятница, 18 июня
Культура, 09.06.2021 15:25

Вышла завершающая часть цикла комиксов «Байки с Рылеева»

Киноблогер и создатель комиксов Денис Optimisster Колмыков выпустил третью (и заключительную) часть популярного цикла хоррор-комиксов о Тамбове и Черноземье – «Байки с Рылеева, 73», над которой вместе с блогером поработала команда авторов и художников со всей России и ближнего зарубежья. 
 
Книга содержит в себе 24 разных истории, так или иначе связанных с Черноземьем, а основное развитие сюжета происходит в Тамбове на улице Рылеева. Главным героем третьей части стал тамбовский милиционер из 90-ых годов, который живёт в доме по адресу Рылеева, 73 и занимается поиском пропавшего брата. В процессе расследования он узнаёт множество жутких историй от потенциальных свидетелей и начинает понимать, что некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.

Как и в предыдущих двух частях, в третьей книге много отсылок к разным тамбовским местам: дворы на Рылеева и Мичуринской, музыкальное училище, вокзал, тамбовские церкви, Сватовское озеро и мистический рынок. 

Заключительная часть “Баек” вышла в начале июня тиражом в 2 000 экземпляров и уже доступна для приобретения в магазинах комиксов в Москве, Питере и других крупных городах. Книгу также можно приобрести у Дениса напрямую — через его паблик “ВКонтакте”

Возрастное ограничение 18+

Фото: "Лавка Комиксов АПЕЛЬСИН" магазин комиксов в СПб

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкомиксычтениебайкитамбовчанинOptimissterМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое