Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 03.07.2023 18:06

Заведующие строительством и социальной сферой в региональном Правительстве избавились от приставки «ио»

Евгений Зименко и Галина Шеманаева зарекомендовали себя работой в региональной власти.

Правительство Тамбовской области продолжает обретать несущие конструкции. На этот раз объявлено об официальном назначении на ключевые позиции регионального руководства. То есть, ранее исполнявшие обязанности заместителей Главы региона продолжат их исполнять, но уже без приставки «ио».

Речь идет о Евгении Зименко, который после работы министром ТЭК и ЖКХ Краснодарского края начал карьеру в Тамбове в кресле заместителя главы администрации Тамбова. Но затем по-быстрому переехал в региональный белый дом. Напомним, в правительстве он курирует сферы: архитектуры, строительства, транспорта, дорожного хозяйства, деятельности ЗАГС, сохранения объектов культурного наследия, обеспечения и охраны собственности и правопорядка, ликвидации стихийных бедствий и пожаров, материально-технического обеспечения деятельности мировых судей.

Вторым назначенцем стала Глина Шеманаева. Она в апреле прошлого года перебралась в тамбовский «белый дом» из администрации Мичуринского района, которую она ранее возглавляла. Шеманаева заняла место ушедшей на заслуженный отдых Наталии Астафьевой и держит в руках всё тот же социальный блок: здравоохранение, образование и науку, социальную защиту.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионрегиональное Правительствосоциальная сферасфера строительствадолжностьисполняющие обязанностиновости Тамбовской областиВиктор Семёнов
0
0