Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 18.01.2017 17:00

Жителей тамбовских многоэтажек удивила смена мусороуборочной компании

Жители некоторых домов областного центра несколько дней назад с удивлением заметили, что из дворов исчезли мусорные баки с привычным логотипом «ТЭКО-сервис» и появились новые, на которые нанесен логотип компании «ТСК».

Не сложно сделать вывод, что управляющие организации данных домов заключили договор на обслуживание с другой мусоровывозхящей компанией. Ну, казалось бы, какая разница, но дело в том, что мусор новая компания вывозить не спешит.

- Раньше, когда было «ТЭКО-сервис» я шла на работу и видела, что мусор вывозится, - рассказывает жительница дома по адресу Пролетарская д.2 Д, Мария Медведева, - а тут начались перебои. Мне совсем не нравится такая ситуация. Меня все устраивало раньше.

Фотографии заваленных мусором контейнеров появились в социальной сети Инстаграм*. Один из пользователей сети разместил уже небольшой сериал «из жизни мусорок».

- Жизнь мусорки - день 1. Заметил утром новые контейнеры и новые логотипы новой компании по вывозу мусора, новое это конечно здорово, но старый "друг" лучше новых двух заполненных доверху))).

В комментариях к фотографии другой житель Тамбова пишет:

- У нас еще и старые кверху дном рядом.

Сегодня в сети появилась продолжение фото-сериала:

 - Жизнь мусорки - день 2. В предыдущих сериях - сменилась компания по вывозу мусора, управляющая компания решила экономить не спросив жителей, жители в восторге! Тамбов самый чистый город России!!! Друзья, вы все понимаете что это бизнес и о нас с вами никто не подумает! Вы все платите за вывоз мусора, который не вывозится и большинство молчат! предлагаю устроить фотофлешмоб с хештегом #тамбовмусор))) выкладывайте свои помоечки)))).

В свою очередь «Блокнот Тамбова» также просит вас поделиться  фотографиями проблемных точек для сбора бытовых отходов, если такие есть рядом с вашим домом. Адрес редакционной почты, на которую можно присылать фотографии с пометкой #тамбовмусор: tmb@bloknottambov.ru.

*Социальная сеть, признанная в России экстремистской.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
t2