Тамбов Пятница, 17 сентября
Общество, 31.08.2021 10:25

Жители центральной части Тамбова на месяц останутся без горячей воды

К счастью, причина не в коммунальной аварии, а в замене изношенного трубопровода и 2 теплокамер.

Тамбовчан снова просят отнестись с пониманием к очередному отключению горячей воды — как сообщает администрация города, это связано с тем, что в областном центре на территории корпуса гимназии №12 на улице Сергеева-Ценского ведутся работы по реконструкции магистрального трубопровода. Этот участок теплосети охватывает 24 жилых дома, три детсада – «Берёзка», «Ручеёк» и «Звёздный», здание стоматологии, судмедэкспертизы и центра «Возрождение» — без горячей воды их жители и гости останутся до конца сентября (приблизительно). 

В рамках реконструкции на этом участке МУП «Тамбовтеплосервис» собирается заменить 200 метров трубопровода отопления и горячего водоснабжения от котельной на Советской, 43. Работа кипит: ветхие сети частично демонтировали, сейчас укладывают новые трубы. Работы завершены на 60 процентов. Также «ТТС» собирается отремонтировать две теплокамеры на этом же участке.

Также в областном центре ведутся работы по обновлению теплосетей на Клубной, Островитянова, Киквидзе и других. Дело хорошее, главное, чтобы потом с горячей водой проблем не возникало. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородцентргорячая водаремонттеплосетьЖКХМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое