Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 05.07.2022 11:47

20-летняя тамбовчанка пострадала в тройном ДТП на севере города

Девушку госпитализировали.



Очередная массовая авария случилась на улицах уютного и чистого областного центра — вчера вечером, 4 июля, на улице Лысогорской на перекрёстке в районе дома №76 встретились три автомобиля: два отечественных и один «японец». Встретились — и слегка помяли друг друга.



Как пишет Госавтоинспекция, началось всё с «Лады Весты» и её 20-летнего водителя — при выезде на роковой перекрёсток молодой тамбовчанин врезался в ехавший по своим делам по главной дороге «ВАЗ-21124», за рулем которого сидел 22-летний парень. «Веста» от удара не остановилась, поехала дальше и задела мирно остановившуюся на перекрёстке «Тойоту Камри» под управлением 39-летнего мужчины, отчего «Камри» чудом не въехала в дерево. Полагаем, водитель «японца» надеялся, что его происходящее не коснётся — но увы.



В аварии пострадала пассажирка «ВАЗ-21124» — 20-летняя девушка, сидевшая на переднем сидении. Её госпитализировали в травмпункт «у Луки». А парню, который её подвозил, придётся раскошеливаться на ремонт своего железного коня — перед машины слегка раскурочило (как раз со стороны пассажира). Другие две машины, судя по фото с места происшествия, особо не пострадали.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияпострадавшиемассовоесеверМаргарита Ким
0
0
t2