Тамбов Вторник, 27 февраля
Спорт, 22.03.2023 17:26

Андрей Талалаев покинул пост главного тренера московского «Торпедо»

Предсезонную подготовку столичная команда начинала со сборов в Тамбове.

Московская команда «Торпедо» в среду сообщила, что расстаётся с главным тренером Андреем Талалаевым, сообщается на сайте клуба. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Напомним, под  руководством Талалаева «чёрно-белые» сыграли премьер-лиге 12 матчей, в которых одержали одну победу, дважды сыграли вничью и потерпели девять поражений. Сейчас «Торпедо» с 8 очками занимает последнее место в турнирной таблице.

«Мы выражаем признательность Андрею Викторовичу за совместную работу. Были приложены большие усилия для подготовки футболистов, развития команды и клуба. Искренне желаем Андрею Викторовичу успешного продолжения тренерской карьеры», - приводит официальный сайт слова президента «Торпедо» Ярослава Савина.

Напомним, готовиться к сезону этого года столичное «Торпедо» начало в Тамбове, в футбольном манеже. Талалаев прекрасно знает спортивную инфраструктуру нашего города потому, что тренировал ФК «Тамбов» в 2016-2018 годах. На пост главного тренера «Торпедо» он заступил в октябре прошлого года. После того, как в сентябре покинул грозненский «Ахмат».

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: www.championat.com

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортФКТорпедоАндрей Талалаевглавный тренерпостВиктор Семёнов
0
0