Тамбов Четверг, 15 апреля
Общество, 12.01.2021 11:45

АО «ТКС» до сих пор не окончило ремонт на улице Гастелло

Хотя сами коммунальщики бодро отчитались о финале работ.

Напомним, ремонтные работы на данном участке начались 26 ноября прошлого года и, согласно выданному разрешению, должны были завершиться через 3 дня, то есть 29 ноября. Но ремонт затянулся, и движение восстановилось только 3-го декабря. 

Однако «Тамбовские коммунальные системы» до сих пор не восстановили дорожное покрытие,хоть и обещали завершить все ремонтные работы до 15-го декабря. 

25 декабря 2020 года на сайте АО «ТКС» появилась информация, что «работы по укладке коллектора на ул. Гастелло завершены. Финальная точка в укладке коллектора была поставлена вечером 24 декабря». 

Нет описания фото.

Действительно ли была поставлена финальная точка с проблемным коллектором, по улице Гастелло решил убедиться депутат городской Думы Артём Александров, который в понедельник, 11 января, проехал по данному участку дороги.

Из информации, предоставленной Артёмом Романовичем на личной странице в Facebook, можно сделать вывод, что до финала этой истории ещё далеко.

«Реальная картина иная от ул. Сенько до перекрёстка ул. Елецкая/Гастелло в районе железнодорожного моста работы не завершены. Не просто не восстановлено дорожное покрытие, в отдельных местах можно наблюдать раскопанные участки коллектора и спецтехнику. Этот вопрос обсуждался в администрации города Тамбова».

На изображении может находиться: дерево, небо, снег и на улице

Получается, что АО «ТКС» вновь не до конца справились с поставленной им задачей, даже несмотря на претензионное письмо от дирекции городских дорог.
 
- Считаю, что структуры, ответственные за реализацию инвестиционной программы, должны принять меры воздействия к АО «ТКС» за очередной срыв сроков реализации программы. Никто не хочет целенаправленно кого-то наказать, вопрос в элементарном исполнении обязательств. Постоянные просчёты АО «ТКС» (фактически «РКС») подтверждают правоту депутатов, которые отказались согласовывать концессию с дочерней компанией «РКС». Надо вырабатывать другие пути развития тамбовского водоканала, - подытожил Артём Александров

Напомним, что ранее депутаты Тамбовской городской Думы отклонили 30-летнюю концессию по воде, предложенную «Тамбовскими коммунальными системами», а до этого всё-таки согласовали повышение тарифов.

Фото: Артем Александров

Кит Сергеевич, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородТКСремонтколлекторотчётГастеллоКит СергеевичИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое