Тамбов Вторник, 11 мая
Культура, 14.03.2021 10:55

Бухгалтер из Тамбова приняла участие в «Музыкальной интуиции» на ТНТ

В телешоу Людмила Попова исполнила два «произведения» современной российской эстрады.

Для тех, кто не знает, шоу заключается в том, что члены своеобразного жюри пытаются догадаться, кто из участников действительно хорошо поёт и имеет музыкальный слух, а у кого просто «душа поёт». Для этого известные гости программы разделены на две команды, которые при помощи подсказок ведущего должны это определить. За каждый правильный ответ команда получает денежное вознаграждение. 

Screenshot_1.png

В выпуске от 13 марта соревновались команды Егора Крида и Басты. В команде Крида были Даня Милохин и Гурам Амарян, а вместе с Бастой – Алексей Щербаков и Илья Соболев.

В первом из четырёх раундов шоу Людмила Попова попала в число претендентов, однако Баста, Щербаков и Соболев её не выбрали. Уже во втором раунде («Силуэты») команда Вакуленко вернулась к своему выбору, отметив тамбовского бухгалтера.

- Я, словно завороженная, двигалась на подиуме. Раньше страстно хотела, чтобы меня хотя бы раз показали по телевизору. Это так захватывающе, грандиозно, что время пролетает мгновенно. Репетиции, примерки, грим – похоже на калейдоскоп съемки кино. Ощущение, что я звезда. Коллеги, что были со мной, оказались супер крутыми. Ребята молодцы, уважительно относились друг к другу, поддерживали, помогали, вместе учили слова, движения. В душе и сейчас чувствую те эмоции, захватившие все мое существо во время съемок. Побывав на профессиональной сцене, я столкнулась с высочайшим приключением, настоящим праздником, учитывая, что я – офисный сотрудник. Мечта сбылась!, – делится эмоциями Людмила Попова.

Фото: muzykalnaya-intuitsiya.tnt-online.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородбухгалтеручастиеТНТшоуМузыкальная интуицияИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое