Тамбов Понедельник, 08 марта
Культура, 25.01.2021 14:30

Тамбовский комик Андрей Кайгородов снова выступил на «Comedy Баттл» на ТНТ

На сцене самого известного в РФ юмористического проекта он выступает не первый раз.

Комик из Тамбова Андрей Кайгородов вышел на сцену в новом, 11 сезоне популярного телешоу "Comedy Баттл”, идущему на ТНТ по пятницам в 22:00. 


Именно он “открыл” новый сезон своими шутками, среди которых были шутки про мужскую физиологию, повышенную любвеобильность Андрея, ностальгию по СССР и “настоящему молоку”, а также нестандартный обзор политических режимов. Публике и жюри (среди которых в этот раз были Шастун, Щербаков и Дорохов), что примечательно, всё зашло — а Кайгородов прошёл во второй тур, не получив ни одного опущенного рычага. 

Впрочем, тамбовчанин “зашёл” не всем комментаторам: зрители, смотревшие первый выпуск, разделались на два лагеря — одним зашла шутка про “тоталитаризм”, а другие, мягко говоря, не оценили излишнюю эмоциональность героя и посчитали, что “у нормального жюри он был первых секунд на маты отправился”.

Впрочем, такое нелестное мнение не помешало жизнерадостному тамбовчанину дойти до финала в прошлом, 10, сезоне "Comedy Батл”. Тогда Андрей провалился из-за того, что “шуток было мало”, но его поддержал Алексей Щербаков. Надеемся, в этот раз Андрей подготовился лучше — а мы пожелаем земляку пройти все четыре запланированных этапа и выиграть главный приз — 5 миллионов рублей.

К слову, Андрей Кайгородов периодически выступает в своём родном городе на комедийных вечерах.

Видео: Телеканал ТНТ

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкомиквыступлениеТНТComedy БаттлМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое