Тамбов Вторник, 21 сентября
Спорт, 01.08.2021 15:03

Бывший тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин: за поражение «Кубани» беру ответственность на себя

Краснодарский клуб, ведомый тамбовским тренером, спотыкается на старте, но тренер не теряет оптимизма.

Краснодарская «Кубань» проиграла «Спартаку-2» со счетом 1-2.  В домашнем матче четвертого тура Олимп-ФНЛ краснодарцы выглядели не очень. Красно-белые практически не выпускали хозяев с их половины поля. После игры главный тренер «Кубани» Сергей Первушин сказал, что начало было хорошее – в первые десять минут могли забивать гол. Но не забили. Потом, по его словам, последовала череда ошибок: плохо выходили в атаку, когда отбирали мяч, тут же его теряли. Отдали инициативу. 

– Потихоньку они нас расшатывали, футболисты занервничали. Ребята очень хотели сегодня победить. Но не сложилось.

Не сложилось уже в четвёртый раз подряд. По итогам первых четырёх туров «Кубань» с одним очком занимает предпоследнее 19-е место в турнирной таблице. 

– За поражение беру ответственность на себя, – сказал Первушин после игры со «Спартаком-2». – Два тура назад у нас всё было нормально, имею в виду, в игре с «Енисеем». Хотели за эти две игры набрать максимальное количество очков. Но не вышло. 

Не сложилось. Не вышло. Но Сергей Александрович не теряет оптимизма! 

– Мы – молодая команда, месяц работаем вместе. Естественно, надо дать время. Дадут время – будем работать. Не дадут – скажем «большое спасибо» и уедем. 

Напомним, Сергей Первушин - воспитанник ДЮСШ посёлка Сосновка . В 1988 году начал играть в составе тамбовского «Спартака». Главный тренер «Тамбова» с 2019 по 2021 год. С 22 июня возглавил «Кубань», вышедшую в ФНЛ, подписав контракт на два года.

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортфутболтренерФКматчВиктор Семёнов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое