Тамбов Среда, 29 сентября
Спорт, 30.05.2021 18:25

ФК «Тамбов» официально простился с болельщиками

Зато в городе теперь будет большой и красивый открытый каток.

Сегодня на официальном сайте клуба, ставшего по многим причинам историей и «позором РПЛ» (по мнению Леонида Слуцкого) появилось обращение от имени «Тамбова» к болельщикам.

«Дорогие болельщики! Нам искренне жаль, что история футбольного клуба «Тамбов» так бесславно и скоротечно подошла к концу. Принять это очень непросто. В последнее время мы не раз оказывались на краю пропасти, однако не переставали надеяться, что тёмные времена пройдут и мы снова увидимся с вами дома, на родном тамбовском «Спартаке», окунёмся в эту до боли недостающую атмосферу футбольного праздника, наполненного нашей яркой игрой и вашей горячей поддержкой на забитых до отказа трибунах, но, к сожалению как для вас, так и для нас, эти мечты оказались несбыточными. Мы просим за это прощения и уверяем: нам не хватало вас так же, как и вам нас», — говорится в этом печальном для многих любителей спорта сообщении.

О судьбе клуба было известно уже во второй половине чемпионата: скандалы с невыплатой заработной платы, уход ведущих игроков, уголовное дело и несколько попыток банкротства, ставшие реальностью, не давали шансов на выживание в сложившихся условиях.

Но и это ещё не всё: профессионального футбола в Тамбове в ближайшее время тоже не предвидится – РФС занял принципиальную позицию и отклонил заявление о выдаче лицензии «Ассоциации футбола» на выступление в ПФЛ.

Спасибо «Тамбову» за мечту. Больше добавить нечего.

Фото: fc-tambov.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортфутболФКболельщикипрощаниеИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое