Тамбов Пятница, 17 сентября
Общество, 27.08.2021 09:29

Две торговые точки на улице Куйбышева могут снести в течение двух недель

Их собственники уже получили уведомления о том, что павильоны с бакалейными товарами и кондитерскими изделиями должны быть демонтированы с «насиженного» места.

Тамбовская администрация готовится к тотальной зачистке: после утверждения порядка сноса самовольно установленных торговых точек власти собираются демонтировать 82 объекта, портящие внешний вид города.

bKTLSoL4BPc.jpg

Первыми в списке оказались два объекта на улице Куйбышева — тонар с бакалейными товарами и павильон с кондитерскими изделиями. Их владельцы уже получили уведомления о том, что эти торговые точки — незаконные и подлежат сносу. Если владельцы не уберут точки добровольно в течение 14 дней — их демонтируют и поместят на охраняемую площадку, с которой собственник сможет забрать их в течение двух месяцев, попутно возместив расходы на транспортировку и хранение его торговой точки, а также расходы на восстановление благоустройства. 

HMNI-iNIgtM.jpg

Напомним, что для реализации сельхозпродукции и других товаров в Тамбове определено 26 мест ярмарочной торговли, которые предоставляются продавцам бесплатно. Если продавцу непременно будет нужен именно павильон, его стоит оформить по всем правилам в администрации города. 

Фото: администрация города Тамбова

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородликвидацияторговый павильонсносвладелецМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое