Тамбов Среда, 29 мая
Общество, 18.04.2024 12:40

Екатерина Мизулина провела встречу с молодёжью в Тамбове

Член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина посетила областной центр с рабочим визитом.

17 апреля в Тамбове состоялось по истине большое событие – к нам в город приехала, наверное, самая известная женщина России в Интернете, не являющаяся артисткой. Анонс своего визита Мизулина дала в личном телеграм-канале, записав «кружок» с обещанием спеть «Мальчик хочет в Тамбов» (спойлер: песню она так и не спела, но в Тамбов приехала). 
Первым делом Екатерина Мизулина встретилась с Максимом Егоровым. На встрече с главой Тамбовской области член Общественной палаты обсудила молодёжную политику в нашем регионе и развитие волонтёрства. Поинтересовалась и о деятельности кибердружин, появившихся в регионе два года назад.  


Фото: www.tambov.gov.ru

А дальше Мизулина отправилась на встречу с молодёжью на площадке учебного театра ТГУ на «Динамо». Среди молодых тамбовчан был ажиотаж – интерес к появлению столь значимой фигуры федерального масштаба в Тамбове проявлен немалый. На встречу пришло, по разным подсчётам, почти полтысячи тамбовчан.

Выступая на сцене учебного театра, Мизулина рассказала о проблемах, с которыми сталкивается молодёжь: поговорили о травле в школе и интернете, о различных угрозах в Сети и механизмах борьбы с ними.

В конце встречи, которая длилась более двух часов, Екатерина Мизулина устроила автограф-сессию и сфотографировалась с желающими.

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородЕкатерина МизулинавстречамолодёжьТГУновости Тамбов
0
0