Общество, 01.08.2017 19:00

«Городские сумасшедшие» стали центром скандала с подкидными листовками

В соцсетях набирает обороты скандал, связанный с фигурой отставного мэра Максима Косенкова, активистов Дианы Рудаковой и Андрея Полякова.

Из компании героев листовок выделяется и по статусу и по масти судимый экс-мэр. Его желание быть "по ту сторону" удивляет: критика президента, совместные субботники с оппозицией. В итоге экс-мэр стал не только героем СМИ, обсуждаемым как сторонник Навального, но и героем агитплокатов.

Тревожное сообщение-призыв в одном из пабликов Тамбова оставил Денис Труфанов. Он написал: «вот, на что тратятся бюджетные деньги. Набросали под дверью в подъезде макулатуры. Причем, листовочка не федеральная, а местная. Неужели народоизбранная власть так боится горстки "городских сумасшедших"?».

Речь идет о листках формата А4, сверстанных в виде студенческой газеты. Герои выпуска: Максим Косенков, Диана Рудакова и Андрей Поляков представлены тамбовской поддержкой оппозиционера и самопровозглашённого кандидата в президенты РФ господина Навального. Отметим, что тамбовчане близость своих убеждений с Навальным не отрицают.

Интернет-пользователи эту новость восприняли неоднозначно. Мало кого заинтересовали "неправильно израсходованные государственные деньги", зато всех занял другой вопрос: не сами ли навалисты - активисты таким образом решили себя пропиарить?

"А может эти "городские сумасшедшие" сами себя таким образом пиарят?", - подозревает Роман Щербаков.

"Вон даже жиденышь Щербаков раскусил этих хитрых ****!", - замечает Иван Крылов.

А вот как реагирует на споры тамбовчан сам автор поста с фотоотчетом:

"У меня раскрылись глаза! Вот, что я узнал: Диана "Ведьма" Рудакова ревнует Алексея Гринчука к Косенкову, а Поляков смотрит на все это, офигевает и пьет беспробудно", - иронизирует Денис Труфанов.

"Савончик, Диана и АГП довольно потирают руки. Вброс сработал. Снова идёт обсуждение их гнилого вождя. Денис Труфанов, а по каким признакам вы решили, что это д*** напечатано на бюджетные деньги? Вы бы хоть "подвал" листовки сфоткали. Тираж, изготовитель, заказчик и т.д. А без этой информации такую *** может изготовить кто угодно, хоть сами же навальнята. Мелких типографий в городе пруд пруди", - пишет Павел Котов.

Сами герои плакатов или агитлистов, как вам угодно, в стороне остаться не могли. На арену обсуждений вышел душевный, именно душевный, лидер Андрей Поляков. Он изрек: "Роман, зачем тратиться? "Единая Россия" - богатая организация, пусть хоть что- то делает. Полезное. Нам."

Ни убавить, ни прибавить. Поговаривают, что скандальные листы-газеты появились еще в ряде домов областного центра.

Kd-RPtQopes.jpg

hyeUrFFdFZI.jpg



Новости на Блoкнoт-Тамбов
листовкиполитикиНавальныйПоляковРудаковаКосенковТамбовТамбовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2