Тамбов Четверг, 13 июня
Общество, 15.05.2022 23:49

Как открыть оффшор в ОАЭ?

Как открыть оффшор в ОАЭ?

Зарегистрировать оффшорную компанию в ОАЭ хотят многие иностранные бизнесмены. Это можно сделать в одной из трех СЕЗ, а именно Дубае, Аджмана, Рас-эль-Хайме. Перед тем, как открыть оффшор в ОАЭ, следует выбрать регистрационного агента, он поможет сэкономить личное время и материальные ресурсы клиента.

В консалтинговой организации Dynasty Business Adviser работают квалифицированные сотрудники, они гарантируют каждому клиенту конфиденциальность и безопасность, помогают с решением вопросов любой сложности в кратчайшее время. Предусмотрена разработка эффективных путей и индивидуальный подход.

Какие преимущества у оффшора в ОАЭ?

Оффшорные компании по сравнению с другими видами (оншорные и пр.) имеют ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

  • доступная стоимость регистрации;
  • освобождение практически от всех видов налогов;
  • не требуется сдача финансовой отчетности;
  • минимум требований к количеству акционеров, размеру уставного капитала;
  • гарантия полной конфиденциальности;
  • владение иностранным капиталом на 100%.

После регистрации оффшорной фирмы в ОАЭ ее владелец имеет право на открытие банковского счета в одном из банков страны. Банковская система считается одной из самых надежных во всем мире.

Особенности регистрации в ОАЭ оффшорной фирмы

Стоимость и процедура регистрации компании в ОАЭ зависит от нескольких факторов, среди которых особенности фри-зоны, где планируется открытие оффшора. Она не является резидентом страны, поэтому освобождается от налогов.

Нулевая налоговая ставка действует на налог на прибыль, прирост капитала, роялти/дивиденды, НДС. Но есть налог на покупку объекта недвижимости, он составляет 4%. Каждый год оффшорная фирма должна продлевать регистрацию и платить за это госпошлину, на сегодня она составляет 1750 долларов США.

Перед регистрацией оффшора в ОАЭ необходимо ознакомиться с имеющимися ограничениями, о них детально расскажет регистрационный агент. Он должен быть у каждой фирмы, которая открывается в одной из трех фри-зон, так как он занимается не только регистрацией, но и ежегодным продлением.

Специалист консалтинговой компании, учитывая специфику будущей деятельности клиента, поможет выбрать не только подходящую СЭЗ, но и название (оно не должно совпадать с другими из реестра).

Регистрационные документы подлежат обязательной консульской легализации, переводятся на английский или арабский язык. Подают заявление на регистрацию оффшора после сбора всего пакета документов, оплаты услуг регистрационного агента и пошлины.

Обращаясь в консалтинговую компанию для открытия оффшора в Эмиратах, клиент экономит свое время. В заявке индивидуальные акционеры должны указать вид деятельности и особенности структуры фирмы, приложить копии документов акционеров, их резюме и рекомендательное письмо из банка для подтверждения надежности и платежеспособности клиента.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: dynasty-uae.com Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0