Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 24.02.2021 18:04

Летом из Тамбова можно будет улететь в Анапу

Авиарейс по этому направлению запустят уже скоро.

Авиакомпания “Руслайн” сообщает, что летом 2021 года возобновятся прямые рейсы в Анапу. Также, кроме Анапы, в течение 2021 года тамбовчане смогут отправиться в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, а также в курортные Сочи и Симферополь.

Также во второй половине года, возможно, возобновится авиасообщение с Москвой — если успеют установить специальное светосигнальное оборудование на действующей взлётно-посадочной полосе аэропорта. По словам Альберта Чурилова, начальника управления автодорог и транспорта региона, горожанам удобнее всего улетать из аэропорта в утреннее время, а возвращаться — в вечернее. Сейчас с обеспечением такого расписания есть некоторые трудности — как раз из-за отсутствия нужного оборудования, которое должны сделать под заказ. Для этого с госкорпорацией заключили соглашение на строительство и сейчас проводя процедуру закупок.

К слову, потратят на светосигнальное оборудование около 150 миллионов рублей, а его установка входит в первый этап реконструкции аэропорта, которая должна завершиться примерно в 2024 году — если сроки опять не сдвинутся, как это неоднократно происходило ранее.

Всего “Руслайн” обслуживает более чем 40 направлений внутри России. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании и во всех авиакассах.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпутешествиеполётрейсАнапасамолётМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое