Тамбов Среда, 29 мая
Общество, 14.05.2024 11:26

Мэр Котовска не реагирует на просьбы жителей починить аварийную крышу дома

Происходящее напоминает пословицу: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.


Жители Котовска пожаловались на то, что в центре города (почти напротив городской администрации) разрушается карниз крыши трёхэтажного дома на улице Свободы. По их мнению, куски штукатурки могут упасть кому-нибудь из прохожих на голову и хорошо, если не детям. Однако мэрия никак не отреагировала на эту ситуацию. 

Глава Котовска Алексей Плахотников, как активный пользователь соцсетей, игнорирует проблему горожан. При чём разглядеть разрушающуюся крышу можно прямо из окон здания администрации. Плохие последствия можно и предотвратить, если к ним вовремя готовиться. Видимо, нужно ждать, пока кого-то заденет падающими кирпичами.

Стоит добавить, что Котовск не был готов к урагану, прошедшему в области 7 мая. Сотни поваленных деревьев, большинство из которых старые и аварийные, а также повреждения электросетей. Жители моногорода считают, что если вовремя заниматься мониторингом насаждений и их опиловкой, то таких последствий можно было бы избежать. 

Печально, но от мощного шквального ветра пострадали двое жителей региона – ими оказались именно котовчане. На жителей города упал старый тополь – они находятся в реанимации.

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионКотовскмэрреакцияпросьбыкотовчанежителиновости Тамбовская область
0
0