Тамбов Среда, 29 июня
Культура, 29.11.2021 16:44

Мичуринец не прошёл в следующий этап телешоу «Новые танцы» на ТНТ

Судьи снова восхитились мастерством Дмитрия Политова, но выбрали его оппонента.

В эфире шоу «Новые танцы» (6+), который вышел 28 ноября на телеканале ТНТ, талантливый уроженец Мичуринска вновь продемонстрировал мастерское владение своим телом. Напомним, в первом этапе шоу Дмитрий Политов просто шокировал жюри своим выступлением на пилоне.

Во втором этапе Дмитрий выступал первым, а его соперником стал Bboy Cheerito (Евгений Первушкин) из Красноярска. Соперник – опытный брейкер. В прошлом этапе он исполнял фристайл (то есть импровизация, а не отрепетированный заранее номер), так решил поступить и в этой битве. 

В составе жюри — Сергей Лазарев, Гарик Рудник и Мигель. Судьи снова оценили потрясающий номер Политова, но единогласно выбрали соперника, так как посчитали, что выступление Дмитрия всё-таки больше акробатическое и похоже на цирковое, нежели на танцевальное. 

В целом, сложилось впечатление, что Дмитрию не повезло с судейством. Например, в комментариях в группе «Новых танцев» Вконтакте не все зрители согласились с мнением жюри. 

— И здесь опять-таки, первый номер (Дмитрия Политова — прим. ред.) был сильнее, лучше, там была интересная, необычная для брейка музыка, а этот выход не произвёл эффект вау, — пишет пользователь Катя Сухорукова.

От себя пожелаем Дмитрию удачи и никогда не останавливаться на достигнутом.

Фото: НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ
 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМичуринсктанцышоутнтучастиеЮлия Радченко
0
0
t2