Тамбов Понедельник, 04 июля
Происшествия, 17.06.2022 17:34

Мичуринский фотограф приговорён к 17 годам за растление малолетних

Мужчина шантажировал соседских девочек возрасте от 10 до 13 лет.

Удовлетворительные новости про мичуринского фотографа-растлителя малолетних: 54-летнего мужчину приговорили к 17 годам «строгача» — из исправительной колонии строгого режима он выйдет, когда ему исполнится 71 год.

Вкратце напомним историю: год назад следователи возбудили уголовное дело в отношении детского фотографа, подозреваемого в растении малолетних — мичуринец неоднократно заманивал к себе домой на «поиграть» живущих по соседству девочек от 10 до 13 лет, делая им подарки в виде пополнения баланса мобильного телефона, наличных, билетов на аттракционы и еды. «Игры», в понимании мужчины, заключались в разговорах на интимные темы, танцах перед ним и прочих действиях сексуального характера. Если жертвы пытались убежать от него, мужчина угрожал им рассказать окружающим о том, чем они с ним занимались — в итоге девочки разрешали ему продолжать свои «грязные делишки», опасаясь за свою репутацию (и, возможно, боясь огорчить родителей).

В начале лета 2021 года мужчину арестовали и оставили за решеткой на период следствия. Педофил проживал один, работал в школе и занимался любительской фотосъёмкой (в том числе — детской). Год спустя суд признал его виновным в совершении преступлений по статьям 135 и 132 УК РФ (развратные и иные действия сексуального характера). 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: vzsar.ru

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиерастлениефотографМичуринскМаргарита Ким
0
0
t2