Тамбов Среда, 29 июня
Происшествия, 17.06.2022 17:14

Два водителя «ГАЗелей» пострадали в аварии на территории Петровского района

Грузовики получили значительные повреждения кабин и кузова, но водители выжили.

Вчера, 16 июня, на одной из автодорог Тамбовской области произошла авария с участием грузовых машин. 28-летний водитель «ГАЗели Некст» посреди дня устроил тройное ДТП на трассе «Орёл— Ливны— Елец— Липецк— Тамбов», проходящей по территории Петровского района. 

Случилось вот что: водитель «ГАЗ Некст» допустил столкновение с грузовиком «DAF» в составе полуприцепа «SCHMITZ», под управлением 53-летнего водителя. После чего потерял управление и в неконтролируемом движении врезался ещё и в другую «ГАЗель» (модель 3302) под управлением 39-летнего водителя. 

Грузовики отечественного производства получили сильные повреждения, но водители остались живы. Оба шофёра «ГАЗелей» с травмами доставлены на «карете» скорой помощи в мичуринскую центральную городскую больницу имени Брюхоненко. О водителе фуры «DAF» ничего не сообщается, видимо, медицинская помощь ему не потребовалась. 

Напомним, что 15 июня на автодороге, проходящей по территории Первомайского района случилось ДТП с участием легкового авто и двух грузовиков. Водитель «четырнадцатой» чудом выжил после того как его сначала в попутном направлении «догнал» водитель фуры «СКАНИЯ». А далее, из-за внезапного столкновения, «ВАЗ» вылетел на встречку, где врезался в «КамАЗ». От отечественного авто практически ничего не осталось. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионДТПГАЗтрассаПетровский районтерриторияЮлия Радченко
0
0
t2