Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 08.02.2024 11:24

Победительницей конкурса Мисс грация стала будущая журналистка Полина Митина

В самом женственном этапе победила озорная улыбка и непокорная причёска.


В Тамбове прошёл очередной этап регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2024». На этот раз в жюри были победительницы и призёры конкурсов прошлых лет, которые профессионально оценивали грациозность и неотразимость тринадцати конкурсанток, представших перед их взором в купальниках.



Фото: Михаил Карасёв

Два первых этапа – Мисс интеллект и Мисс талант показали необычайную многогранность девушек, но для претензий на корону первой красавицы региона этого, конечно, недостаточно. Как говорила великая Коко Шанель – «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». А первое впечатление девушка производит не столько нарядами, сколько походкой, взглядом и движениями. Всё это «оружие» и должны были продемонстрировать девушки на сногсшибательном параде. 


Фото: Михаил Карасёв

И у них это получилось. Первый выход был в «форменной одежде» агентства «М-Стар», которое, несмотря ни на что, всё-таки проводит этот конкурс уже более двух десятков лет. Девушки вышли в костюмах, в которых они тренируются к конкурсу. И это уже было впечатляюще. 

Видео: Михаил Карасёв

Наверное, каждый зритель искал среди конкурсанток свой образ красавицы. И предстало настоящее разнообразие этих самых образов. 

Видео: Михаил Карасёв

После этого выхода жюри начало делать шаги к определению победительницы. То есть шагали претендентки, чьи фамилии называли участницы жюри. В которое пошли «Мисс Тамбовская область-2019» Сабина Субханова, «Мисс Тамбовская область-2015» Валерия Максимова, «Мисс Тамбовская область-2013» Вероника Емельянова и вице-мисс Анастасия Климова, Софья Разживина, Дина Кочина и Анастасия Смирнова.



Фото: Михаил Карасёв

Следующий выход был в открытых купальниках.

Видео: Михаил Карасёв

И вновь претендентки выслушали мнение жюри, ничуть не выдавая своего волнения. Улыбка и уверенность в себе – это сильное оружие современной женщины. И не только женщины, кстати. Жюри предстояло выбрать первую пятёрку участниц. Но уже определился лидер. Им стала Полина Митина, чья фамилия звучала чаще всего. Многих Полина покорила уже во время первого выхода – своей очаровательной улыбкой и «непокорной» причёской. Эдакий «подростковый» озорной образ. 



Фото: Михаил Карасёв

А апофеозом женственности стал финальный выход в красных купальниках. Сразу вспоминается некогда очень популярная песня ирландца Криса де Бурга «The Lady in Red». И он не зря написал эту песню. В чем смогли убедиться ровным счётом все. Девушки смотрелись совершенно иначе, нежели несколько минут до этого. Красный цвет просто преображает женщин.

Видео: Михаил Карасёв

В итоге ожидаемо победительницей конкурса была признана 18-летняя Полина Митина, представляющая Мордовский округ. Надо сказать, победа заслуженная. А в пятёрку помимо Полины вошли ещё Влада Поэгли, Юлия Гриднева, Евгения Гуляева и Виктория Попова.


Фото: Михаил Карасёв

Победительница участвовала во всех предыдущих этапах — Мисс интеллект и Мисс талант. Она учится на журналиста и для «Блокнота Тамбов» рассказала, что иконой стиля для неё являются: актриса Дженнифер Лоуренс, модели Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Ирина Шейк. «Олды» скажут: «Кто все эти люди?», но им лучше помолчать. Молодёжи – виднее. А вот на вопрос: «делать жизнь с кого», Полина ответила, что главным героем её жизни является её мама.


Фото: Михаил Карасёв

Ещё один этап конкурса «Мисс Тамбовская область-2024» пройден. Впереди ещё несколько этапов и финал, который состоится 27 февраля в драматическом театре Тамбова (12+).

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионМисс Тамбовская областьэтапМисс Грацияжурналисткаконкурспобедительницановости Тамбовская область
0
0