Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 16.11.2021 12:54

«Мисс-талант-2021» признана Екатерина Шипилова из Мичуринска

Восемь претенденток на корону первой красавицы устроили литературно-танцевальное шоу.



Второй отчётный этап конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2021» прошел в понедельник в Тамбове. На этот раз жюри выбрало самую талантливую участницу. Песен на этот раз не было, зато были стихи, танцы и даже художественная гимнастика.

Именно с нее все внезапно и началось. Владислава Зюкина заполнила собой скромное помещение студии «Private place» и зажгла унылый ноябрьский вечер. Слава Богу, на этот раз обошлось без пожарной тревоги как на конкурсе «Мисс-интеллект». Хотя жареным, надо сказать, запахло.



Не успело жюри остыть после зажигательного номера, как его захлестнула проникновенная лирика. Анастасия Мачихина не преминула затушить пожар драматичным стихотворным посланием.



И снова взрыв, пожар и Екатерина Мельникова в танце с «латиной». Хорошо, что в жюри были профессиональный танцоры, которые могли с «холодной головой» оценить подобные экзерсисы.




Валерия Колягина, в свою очередь, ввергла жюри в шекспировские страсти. Неужели «Ромео и Джульетта»? «Отелло»? Но нет, Шескпир отдыхает. Это были стихи самой Валерии. Полная неожиданность и шок у жюри.



Толком не успев прийти в себя, зрители вновь погрузились в пучину танца. Это была Алена Коновалова и её «Ча-ча-ча». И эта «Ча-ча-ча» была какая надо «Ча-ча-ча». 



Большое видится на расстоянии, напомнила всем Дарья Рассказова, исполнив «Письмо к женщине» Сергея Есенина. Это послание жюри оценило очень высоко.



Не обошлось и без магии Востока. Дарья Грушевская рассказала свою сказку от Шахерезады. Старалась, между прочим.



И, вот, финал. Шоу достигло кульминации. Праздничный салют, фейерверк?  Круче – Бродвей. «Чарльстон» от Екатерины Шипиловой. Добавить тут нечего. 




Совершенно соглашусь с оценками мужской части жюри (женщины были в оценках скромнее), я бы тоже отдал свой голос Екатерине, хотя и Владислава и Валерия на самом деле поразили своими талантами. Итак, Екатерина Шипилова получила абсолютное большинство голосов и путевку в финальную десятку гала-концерта «Мисс Тамбовская область"-2021». Следующий конкурс будет не менее зажигательным – «Мисс грация». О нем мы расскажем в следующий раз.

Фото: "Блокнот Тамбов" 

Михаил Карасев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМисс Тамбовская областьконкурсдевушкикрасотаМихаил Карасев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2