Тамбов Четверг, 30 июня
Происшествия, 23.06.2022 14:40

На севере Тамбова женщина на «Kia Rio» врезалась в припаркованную фуру

Авария произошла около полуночи на улице Агапкина. 

Вчера ночью, 22 июня, на севере города произошёл наезд на стоящее транспортное средство. 30-летняя женщина за рулём «Kia Rio» ехала по улице Агапкина в сторону улицы Рылеева, не справилась с управлением, и влетела в мирно «ночующий» у обочины грузовик «ТС ISUZU».



Капот «Рио» полностью ушёл под кузов грузовика, автомобиль помяло до лобового стекла. Несмотря на наличие в современных автомобилях всяческих систем безопасности и подушек, такого рода аварии никогда не проходят бесследно. Женщину с травмами доставили на скорой помощи в городскую больницу имени Архиепископа Луки. 

Неизвестно, могла ли водитель превысить скорость на пустой ночной улице, или это какое-то случайное стечение обстоятельств. Напомним, что в январе водителю «Киа Спортэдж» стало плохо, когда он ехал по улице Мичуринской. Мужчина потерял управление и протаранил стоящие в парковочном кармане автомобили, после чего врезался в столб. Авария произошла днём, и в припаркованных автомобилях находились водители. Они также пострадали в результате внезапного ДТП.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: ГИБДД России по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиесеверДТПавтоавариягрузовикKiaЮлия Радченко
0
0
t2