Тамбов Воскресенье, 24 октября
Происшествия, 17.09.2021 12:25

На улице Гастелло в Тамбове «Лада Гранта» сбила двух подростков на тротуаре

Один из них находится в реанимации.

Вчера вечером, 16 сентября, в Тамбове возле дома 22 на улице Гастелло «Лада Гранта» сбила двух несовершеннолетних пешеходов. 25-летний водитель отечественного автомобиля во время движения не справился с управлением, когда проезжал участок, на котором велись дорожные работы, перевернулся и наехал на идущих по тротуару 17-летних парней. Добавим, что водитель был трезвый.


Один из парней успел отпрыгнуть и отделался ушибом, а вот второму, увы, повезло меньше — парню повредило ноги. Сейчас он находится в реанимации ТОГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница города Тамбова».


В комментариях под видео с места происшествия тамбовчане либо возмущаются на водителей отечественных автомобилей: «Они думают на этих вёдрах как на самолёте !», «это же гранта, живой то чуду благодаря», либо иронизируют по поводу качества дорожного покрытия на Гастелло (на которой находится печально знаменитый коллектор):«люки объезжал». Люди замечают, что в последнее время случаев наезда на пешеходов (а также велосипедистов и электросамокатчиков) слишком уж участились: только за последнюю неделю в регионе насмерть сбили пенсионера в Мордовском районе, а в Кирсановском районе пьяный водитель наехал на двух школьниц, одна из которых скончалась на месте.

Видео: podslyshano_tambov, фото: УМВД России по Тамбовской области

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияподросткипострадавшиеГастеллоМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2