Тамбов Вторник, 11 мая
Афиша, 16.12.2020 15:00

Пермские реальные зомби и возвращение «Квартета И»: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

Традиционно в предновогодние недели выходит большое количество отечественных кинофильмов. 

Во-первых, потому что западные студии берут «перерыв» на выпуск крупных блокбастеров.

Во-вторых, это лучшее время, чтобы начать собирать кассу с помощью зрителей.

Уже с этой недели отечественное кино начинает захватывать кинозалы, поэтому, если вы не фанат русских фильмов, то в кинотеатры вам пока лучше не ходить.

Screenshot_3.png

«Реальные пацаны против зомби»

Зрители в кино видели уже самых разных зомби: и обычных медлительных зомби, и зомби-собак из «Обителя Зла» (возрастное ограничение 18+), и шустрых представляющих максимальную опасность из «Войны миров Z» (возрастное ограничение 12+), да даже зомби-бобров. Но вот ходячих мертвецов из Перми увидеть никто не ждал.

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. 

Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

В ролях: Николай Наумов, Зоя Бербер, Валентина Мазунина, Станислав Тляшев, Марина Федункив

Никто их не просил, а они сняли…

Возрастное ограничение 16+



«Обратная связь»

«Квартет И» продолжает радовать своих фанатов новыми проектами. Несмотря на то, что «Громкая связь» была встречена хейтом от части зрителей, которые до сих пор не понимают, что права на данную экранизацию были куплены создателями, продолжение не заставило себя долго ждать. 

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов.

В ролях: Леонид Барац, Ирина Горбачева, Ростислав Хаит, Мария Миронова, Камиль Ларин, Анастасия Уколова, Александр Демидов

Актёры те же. Вера в картину присутствует.

Возрастное ограничение 16+



«Самый Новый год!»

Продолжаем выполнять план по непонятным новогодним фильмам.

У Саши три проблемы: девушка, которая хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам, родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа, потому что Саша чистит уши собакам, и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, потому что он чистит уши собакам.

В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать ещё и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок - он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается... в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

В ролях: Роман Курцын, Алина Алексеева, Елизавета Кононова, Ксения Радченко, Иван Макаревич

Туалет-машина времени, а вот это уже интересно! 

Возрастное ограничение 16+

Про Лёлю и Миньку

«Про Лёлю и Миньку»

Для детей режиссёры тоже пытаются снимать кино. Не всё же взрослым ходить в кинотеатры.

Когда выросший Минька едет навестить свою сестру Лёлю, теперь взрослую женщину с двумя детьми, живущую в доме их детства, всё по дороге напоминает ему весёлые истории из прошлого. Но он не знает, что в результате шалости её «чучел»-близнецов Пети и Феди, Лёле грозят очень серьезные неприятности…

В ролях: Елисей Мысин, Евгения Щербинина, Татьяна Рыбинец, Андрей Емельянов, Сергей Степанченко

Возрастное ограничение 6+



«Проклятие Лауры: Завещание»

Ну, а если вам совсем уж не хочется смотреть отечественное кино на большом экране, но в сам кинотеатр очень тянет, то можно взглянуть на посредственный ужастик.

Октябрь 1987 года. В маленьком американском городке Уиллоу Фоллс своя городская легенда — загадочное исчезновение девочки Лауры у особняка старухи, прозванной после этого ведьмой. Навестив старуху, Тоня и её друзья-студенты не подозревали, что она умрёт на следующий день и оставит им в завещание 100 тысяч долларов. Но чтобы их получить, молодым людям надо провести ночь в её особняке и позвонить ей... в могилу. Друзья и представить не могли, что телефонный звонок откроет портал в загробный мир. Чтобы выжить, им нужно разгадать тайну проклятия исчезнувшей Лауры.

В ролях: Лин Шэй, Тобин Белл, Честер Рашинг, Эрин Сандерс, Майк К. Мэннинг

Надеемся, что после нашей афиши на нас никакие проклятия не наложат…

Возрастное ограничение 18+



«Звонок. Последняя глава»

Когда-нибудь киноделы обязательно оставят франшизу «Звонок» в покое, и больше никому не придётся смотреть кассеты на пыльном магнитофоне. Но не сегодня…

Маю работает психологом в больнице. Однажды к ней попадает очень необычная пациентка: маленькая девочка не может произнести ничего, кроме своего имени. Вскоре вокруг новой пациентки начинают происходить мистические события.

В ролях: Эридза Икэда, Такаси Цукамото, Хироя Симидзу, Химэка Химэдзима, Рэн Кирияма

Возрастное ограничение 18+

Приготовьтесь к тому, что ближайший месяц-полтора кинотеатры будут забиты отечественными фильмами. Держитесь, подписчики!

Всего вам новогоднего! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородафишакинопремьеракинотеатрКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое