Тамбов Понедельник, 02 августа
Происшествия, 15.06.2021 14:59

Подростки испортили сцену на площади Музыки

Одной из нарушительниц просто захотелось больше подписчиков в Инстаграме.

Сегодня в тамбовских пабликах появилось видео с подростками, разрисовывающими сцену на площади Музыки. Как выяснилось, подростки просто хотели привлечь больше подписчиков в Инстаграм таким сомнительным образом. 

Впрочем, не факт, что подобный “пиар” своего инста-профиля с бессмысленными фотографиями принесёт подписчиков — получить приличный штраф гораздо реальней. В региональном УМВД сообщают, что за такой “смелый и оригинальный” поступок и порчу  детишки должны понести ответственность и выплатить штраф от 200 тысяч рублей (закон Тамбовской области №155, статья 19.1). В случае, если нарушителям нет 16 лет, может использоваться статья 5.35 Кодекса об административных правонарушениях — несоблюдение родителями обязанностей по воспитанию детей. В этом случае региональное УМВД может выдать предупреждение или штраф от 100 до 500 рублей. 

Желание стать популярным в соцсетях (или просто что-нибудь пораздумать) есть у многих подростков — только на прошлых выходных в соцсетях появился видеоролик, где неизвестные тамбовские подростки столкнули большую и тяжёлую шину в реку у пляжа “Парус”. Видимо, подростки обычно берут пример со старшего поколения, которое точно так же разбрасывает везде мусор, ломает остановки и ограждения и выкапывают растения. Так что стараться не загаживать город надо всем — глядишь, и Тамбов уютней станет.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиевандализмсценаплощадь МузыкипиарМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое