Тамбов Суббота, 04 февраля
Общество, 30.08.2022 14:05

Посёлок Строитель может стать Тамбовом

Жителям посёлка предлагается высказаться на этот счёт. Жителей города опрос не коснётся.

Администрация Тамбовской области разместила официальное приглашение жителей посёлка Строитель принять участие в голосовании об объединении посёлка и областного центра. Сообщается, что об этом неоднократно просили жители посёлка, испытывающие всякую коммунальную нужду и неудобства от отсутствия городского статуса.

«После всестороннего анализа ситуации, руководством области принято решение узнать мнение всех жителей поселка старше 18 лет по вопросу присоединения», – говорится в сообщении.

Известно, что жители посёлка испытывают серьёзные проблемы с качеством коммунальных услуг. В частности, с состоянием водоснабжения и теплоснабжения. Ресурсопоставщиком здесь является, ко всему прочему, печально знаменитая компания «Компьюлинк». Поэтому насыпать этот «пепел» на голову областного центра выглядит идеей весьма «перспективной». В администрации областного центра инициативу пока не комментируют.

Голосование проводится на портале Госуслуг со 2 сентября и продлится 10 дней – до 12 сентября. Чтобы поучаствовать в опросе, необходимо зайти в личный кабинет на «Госуслугах» и перейти в раздел «Общественное голосование». Сразу после появления опроса — кликнуть на него и оставить свой голос.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: culture.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионприсоединениетерриторияпосёлокСтроительВиктор Семёнов
0
0
t2