Тамбов Пятница, 19 июля
Происшествия, 06.05.2024 10:10

Пьяный и лишённый прав водитель «Лады» насмерть сбил велосипедиста в Тамбовской области

Ситуацию осложнила дождливая погода и тёмное время суток. 


5 мая в селе Бурнак Жердевского округа 24-летний водитель «Лада Гранта» насмерть сбил велосипедиста. Управляющий «Грантой» мужчина оказался нетрезв и не имел водительского удостоверения, так как уже лишился его ранее, что не помешало ему сесть за руль.

46-летний велосипедист, по данным госавтоинспекторов, то ли ехал по краю проезжей части в селе, то ли стоял с велосипедом. После наезда мужчина скончался от полученных травм до приезда медиков.

Как сообщили в УГИБДД по региону, «пьяных» аварий стало меньше с начала года, но майские праздники, видимо, выбивают некоторых тамбовчан из привычной колеи. Только за прошедшую праздничную неделю по вине нетрезвых водителей произошли 3 аварии, в которых погиб 1 ребёнок и 1 взрослый. 

Напомним, 4 мая, в субботу, пьяный «камазист» устроил тройное ДТП на кольцевом перекрёстке улиц Мичуринской и Магистральной в Тамбове. Водитель грузовика въехал в стоящую на светофоре машину, от чего та отлетела в третий автомобиль. Участникам аварии потребовалась помощь врачей.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоавариягибельвелосипедистновости Тамбовская область
0
0