Тамбов Среда, 29 мая
Происшествия, 09.05.2024 13:58

В Тамбове мать пожаловалась на избиение её сына-подростка в ТЦ «Ашан»

Она описала ситуацию, опубликовав пост в соцсетях.


В Тамбове ситуация с участием 17-летней Карины, избивавшей прохожих в ТРЦ «Рио», кажется, может повториться. Тамбовчанка Ольга Г. пожаловалась в Сети на то, что 7 мая в ТЦ «Ашан» её несовершеннолетнего сына и его друга избила компания подростков.

– Примерно в 19:20 7 мая моего сына и его товарища, которые находились в зоне кафе «Бургер Кинг» на 2 этаже, избила группа лиц 16-17 лет. Уже установлены личности молодых людей, совершивших безосновательное избиение, которое произошло под камерами торгового центра,пишет мать ребёнка– Нанесли серьёзные телесные повреждения. 

По словам Ольги, нападавшие подростки были пьяными, сразу после избиения они поспешили покинуть торговый центр. Судя по всему, женщина подала заявление в полицию, так как «боится, чтобы уголовное дело не перевели в административное». Между тем, с тамбовчанкой уже связались следователи СУ СКР по Тамбовской области. 

В комментариях горожане единогласно сошлись во мнении, что история, произошедшая зимой этого года, может повториться. Речь идёт о 17-летней Карине. Девушка оскорбляла и провоцировала посетителей торгового центра «Рио» и даже избивала их. Свои «заслуги» подростки записывали на видео специально, чтобы заслужить «почёт и уважуху» со стороны. 

После скандала в СМИ «почёт и уважуху» к беспредельщице проявили и правоохранительные органы. За «заслуги» на неё завели уголовное дело и заключили в СИЗО. Во время расследования выяснилось, что 16-летняя подруга Карины также причастна к совершению бесчинств: девушек обвинили в совершении преступлений по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам, группой лиц), а также п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам). Дело передали в суд для рассмотрения.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпроисшествиеизбиениеподросткиАшанТЦновости Тамбов
0
0