Тамбов Вторник, 21 сентября
Общество, 26.07.2021 09:40

Скоропостижно скончался заведующий родовым отделением Перинатального центра

Тамбовская областная детская клиническая больница сообщила о смерти своего коллеги вчера, 24 июля. У Сергея Сергеевича не выдержало сердце.

 Один из самых известных в области врачей, благодаря которому на свет появилось множество тамбовчан, Сергей Сергеевич Сурин, умер скоропостижно. Эту трагическую новость сообщила Тамбовская областная детская клиническая больница на своей официальной странице в Фейсбук

Об успехах и достижениях Сергея Сергеевича можно говорить долго – талантливый тамбовский врач удостоен премии «Призвание» в категории «Лучший врач стационора-2020». 

Сергей Сурин начал свой путь медика с обучения по специальности «Лечебное дело» в Куйбышевском медицинском института. После окончания ВУЗа Сергей Сергеевич приступил к исполнению своих трудовых обязанностей в качестве врача акушера-гинеколога. Общий стаж специалиста к настоящему времени составляет 38 лет. Врач работал в Областной клинической больнице имени Бабенко, Городской клинической больнице №3 им. И.С. Долгушина г. Тамбова, Перинатальном центре Тамбовской областной детской клинической больницы.

Отзывы благодарных пациентов и высокий профессионализм тамбовского врача можно увидеть на различных ресурсах. Прошедшие через Сергея Сергеевича Сурина пишут:

- Оперировал меня тогда именно Сергей Сергеевич Сурин. Безмерно благодарна доктору за профессионализм, отношение (до самой выписки!). А его косметические швы просто выше всех похвал!

- Лучший! Могу писать бесконечно! Спасибо огромное за двух дочек, Сергей Сергеевич, и низкий Вам поклон! Рубец на матке в идеальном состоянии! И за всю беременность проблем со швом не возникло ни разу. Врач от Бога, таких сейчас мало, на него полностью можно положиться и доверить самое важное жизнь своих малышей и свою жизнь! 

- Профессионал! Человек, знающий своё дело! Блестяще принял роды, несмотря на очень сложную ситуацию в моих родах. Огромное спасибо!

Тамбовская областная детская клиническая больница выражает соболезнования родным и близким Сергея Сергеевича.

Редакция «Блокнот Тамбов» присоединяется к соболезнованиям.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Сергей СуринТОКДБПеринатальный центрДетская больницаТамбовакушерИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое