Тамбов Вторник, 21 сентября
Общество, 24.07.2021 12:22

Скончался Дмитрий Гурулёв – бывший зампрокурора Тамбовской области

Банкиру было всего 44 года, он вёл активный образ жизни.

Бывший зампрокурора Тамбовской области Дмитрий Гурулёв скончался в субботу, 24 июля на 44 году жизни от коронавирусной инфекции, сообщает Поволжский банк Сбербанка России.

В последнее время Дмитрий Гурулёв работал заместителем председателя Поволжского банка Сбербанка в Самаре.

Сообщается, что на протяжении двух недель врачи делали всё возможное. Но, увы.

«Энергичный, открытый, инициативный, всегда готовый прийти на помощь, он рука об руку с коллегами каждый день делал банк лучше, щедро и бескорыстно делился своими профессиональными знаниями и опытом, создавал яркие проекты международного уровня и помогал клиентам в решении самых неординарных задач», - говорится в сообщении.

Дмитрий Гурулёв вёл активный образ жизни. Был спортсменом и блогером. Последние записи на его страницах в Фейсбуке и ЖЖ – приглашение на любительский теннисный турнир по теннису LEGAL TENNIS CUP 2021 в Самаре.

Дмитрий Гурулёв окончил Самарский государственный университет по специальности «Юриспруденция», в 2014 году защитил диссертацию в Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации с присвоением ученой степени кандидата юридических наук. Прошел служебный путь от следователя прокуратуры Кировского района города Самары до заместителя прокурора Республики Ингушетия и заместителя прокурора Тамбовской области (2007-2013 гг). Карьеру в Сбербанке Дмитрий Гурулев начал в 2013 году с должности заместителя председателя Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк. В феврале 2019 стал заместителем председателя Поволжского банка ПАО Сбербанк.

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионсмертьбывшийзампрокурорнекрологВиктор Семёнов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое