Происшествия, 22.11.2021 16:16

Соседи обнаружили избитого до полусмерти мужчину на лестнице многоэтажки в Тамбове

31-летнего мужчину без сознания нашли 17 ноября на лестничной площадке дома по улице Чичканова. 

Ноябрьским вечером жильцы многоквартирного дома нашли изувеченного соседа на лестничной площадке. «Скорая» не успела доставить мужчину в реанимацию — избитый скончался по дороге в больницу. 

По мнению следствия, днём того же дня мужчина распивал алкоголь в компании двух приятелей 32 и 43 лет. Не зря говорят, что зелёный змий до добра не доводит – между собутыльниками произошёл конфликт. Гости обвинили хозяина в краже телефона у их общего приятеля, из-за чего сильно избили мужчину, а после отправились по домам. Смерть потерпевшего наступила из-за тяжёлой травмы головы. 

Злоумышленников уже задержали. Следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Совсем скоро суд рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения для обвиняемых. 

События часто накаляются после приёма алкоголя. В Котовске один из посетителей местного бара оскорбил жену другого гостя заведения, за что получил несколько ударов по голове, а в последствии от травм скончался.

Фото: СКР по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиесоседи. находкаизбиениемужчинамногоэтажкаЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2