Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 28.04.2024 14:01

Староюрьевским прокурором стал Андрей Бударин

Ранее он работал помощником прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму. 


В Тамбовской области идёт полным ходом ротация прокуроров муниципальных округов. После назначения Людмилы Макаровой прокурором Первомайского округа освободилось кресло староюрьевского прокурора. Вакансия не долго была свободной. В Староюрьево приказом Генерального прокурора на 5 лет отправлен советник юстиции Андрей Бударин.

Он родился в марте 1986 года в посёлке Мордово. В 2008 году окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «юриспруденция».

С 2008 года начал работать в прокуратуре. Был помощником котовского прокурора, прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Тамбовской области, заместителем знаменского прокурора. С 2021 года работал помощником прокурора Тамбовской области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионполитикапрокуратураназначениепрокурорСтароюрьевский округновости Тамбовская область
0
0