Тамбов Четверг, 13 мая
Афиша, 13.01.2021 16:00

Супергерои возвращаются в кинотеатры: афиша премьер от «Блокнот Тамбов»

Предыдущая неделя стала своеобразной «неделей отдыха» для кинотеатров. Новых интересных фильмов не было, поэтому зрители либо сидели дома, либо ходили на фильмы, которые в прокате уже две и более недель.

В этот раз у тамбовчан есть несколько причин, чтобы наведаться в ближайшие кинотеатры. Вот о них «Блокнот Тамбов» сейчас и расскажет. 

«Чудо-женщина: 1984»

Наконец-то супергеройское кино возвращается на большие экраны. Больше года на больших экранах не было фильмов про популярных героев из DС или Marvel. И вот фанаты дождались. Но кажется немного не того, что изначально хотели…

1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

В ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт

В конце 2020 года студия WB заявила, что будет выпускать свои фильмы сразу и в прокат, и на стриминговых сервисах. Видимо это и ударило по оценкам, поставленным «Чудо-женщине: 1984». Рейтинга ниже 6 у супергероики не было давно.

Возрастное ограничение 12+ 

«Не лечи меня»

На фоне отсутствия крупных западных премьер в российском прокате количество отечественных фильмов, в которых снимаются не только Александр Петров и Данила Козловский, заметно выросло.

Хирург-травматолог Илья постоянно попадает в беду из-за своей доброты. То он вынужден жениться на спящей пациентке, то скрывает сына чиновника в больнице — на что только не пойдешь ради спасения больных! Но в водовороте событий Илья не теряет юмора и оптимизма — назло врагам и обстоятельствам.

В ролях: Иван Янковский, Лукерья Ильяшенко, Александр Демидов, Дмитрий Нагиев, Елена Север

Картина по трейлеру выглядит достаточно забавной и интересной. Можно даже наведаться в кино.

Возрастное ограничение 16+ 



«Заклятье: другая сторона»

Если кто-то надеялся, что в 2021 году количество посредственных и не очень страшных ужастиков уменьшится, то зря он или она это делали.

Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходить нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с «другой стороны», который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе придется проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье «другой стороны».

В ролях: Якоб Фальстедт, Янна Гранстрём, Дилан Гвин, Карин Холмберг, Никлас Ярнехейм

Отечественные локализаторы продолжают попытки затянуть зрителей на фильмы, переводя их названия как захочется. Но, кажется, зрители стали что-то подозревать.

Возрастное ограничение 18+ 



«Небеса подождут»

К европейскому кино надо подходить очень осторожно, даже больше, чем к отечественному.

Штеффи всего 16, её жизнь только начинается: первая любовь, выпускной, поездка с классом в Париж. Но после неожиданного вердикта врачей всё это придется отменить: Штеффи ждёт серьезное лечение в больнице. Однако жизнь у человека всего одна, и молодость тоже дается один раз. Как быть, если ты ещё ничего толком не успел попробовать в этой жизни?

В ролях: Синье Ирслингер, Макс Хубахер, Тиль Швайгер, Хайке Макач, Нуала Баух

Но из-за Тиля Швайгера можно и посмотреть.

Возрастное ограничение 16+ 



«Обыкновенная страсть»

Ещё один новичок проката из Европы.

Он успешный, страстный, но не свободный. Вновь и вновь она ждёт редких тайных встреч с ним, пока череда свиданий неожиданно не обрывается.

В ролях: Летиция Дош. Сергей Полунин, Лу-Теймур Тион, Каролин Дюсе, Грегуар Колен

Возрастное ограничение 18+

Хочется надеяться, что в 2021 году количество переносов фильмов снизится до минимума, и мы снова сможем спокойно смотреть интересное, красивое и захватывающее кино в кинотеатрах.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкиноафишагородкинотеатрфильмпремьеракит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое