Общество, 17.12.2021 10:48

Тамбовчанин стал лучшим поваром школьной столовой в России

Александр Лавринов победил во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая». 

Заведующий производством тамбовской школы №5 имени Гагарина победил во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая» в номинации «Лучший повар школьной столовой». 



Александр приготовил и представил на суд жюри: творожную запеканку, зразы с овощами и рисом, ягодный компот, выпечку и красивое желе. Все блюда получили высочайшие оценки. Не удивительно, ведь поварской стаж у Лавринова больше 30 лет, а заведует Александр пищевым производством в школе № 5 уже 6 лет. 

Чтобы понять масштаб конкурса, достаточно сказать, что участие во всероссийском соревновании принимали представители более 25 тысяч школ страны из 61 региона. В Москву приехали повара — победители областных туров конкурса. 

Помимо этого, Оборонинская школа Мордовского района получила диплом, заняв второе место в номинации «Лучшая столовая сельской школы». Так что, теперь вы знаете где детей действительно вкусно кормят. 

Жители нашей области весьма талантливы во многих начинаниях и постоянно принимают участие в различных конкурсах, даже в телевизионных. 
Недавно мы писали о девушке кондитере из Жердевки – она прошла в суперфинал шоу «Кондитер» (0+) на телеканале «Пятница. Звёздный ведущий-кондитер высоко оценил торт Екатерины.

Фото: Администрация города Тамбова

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородтамбовчанинконкурсучастиестоловаяповарлучшийРоссияЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2