Тамбов Вторник, 18 июня
Общество, 10.05.2023 17:56

Тамбовские следователи просят помощи в поисках жителя Мичуринского района

Мужчина и раньше уходил из дома, но всегда находился или возвращался сам. 

Следователи СК СУ по Тамбовской области устанавливают обстоятельства исчезновения и местонахождение 35-летнего Николая Бирева. О мужчине нет никаких вестей с 6 февраля 2023 года.

Дело в том, что пропавший страдает психическим заболеванием – в архивах поисковиков «ЛизаАлерт» он числится с января 2021 года. С тех пор Николай Бирев «терялся» минимум три раза, но мужчину всегда находили довольно быстро. 

На этот раз, он ушёл из дома на улице Гагарина в селе Заворонежское (Мичуринский район) в начале февраля и до сих никто не знает, где он находится. 

Следователи обращаются к тамбовчанам с просьбой поделиться информацией о возможном местонахождении Николая Бирева или обстоятельствах его исчезновения на такой длительный срок. Обращаться можно к дежурному по следственному управлению по номеру телефона: 8 (915) 670 86 14.

Напоминаем, как выглядел мужчина во время пропажи: рост 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые, глаза серо-голубые. Из одежды на пропавшем, предположительно, чёрно-белая куртка, серые штаны и белые кроссовки. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: СКР по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпропажачеловекпоисковый отрядЛиза АлертпомощьЮлия Радченко
0
1