Общество, 11.08.2021 14:49

Тамбовские волонтёры и активисты передали лекарства и корм приютам для бездомных животных

Юные и неравнодушные приняли участие в региональной акции «Добрая неделя». 

Тамбовские и котовские волонтёры и активисты в очередной раз помогли бездомным животным. С 26 июля по 9 августа в регионе прошла благотворительная акция «Добрая неделя», в рамках которой активисты собирали и приносили корм, лекарства, аксессуары и предметы для здорового содержания животных в приютах (например, древесные наполнители для кошек и  одноразовые пелёнки для попавших под машины котят и щенят). Скоро собранная помощь отправится хвостатым и четвероногим, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Список участников получился достойный: волонтёры отряда «Мы вместе»,  ребята с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники клуба «Объединённые доверием», а также сотрудники городской службы «Доверие».
Организатором акции выступил областной Ресурсный центр по развитию добровольчества при поддержке регионального Дома молодёжи. 

Ранее в рамках «Доброй недели» волонтёры посетили существующий на пожертвования центр помощи бездомным животным »Доброе сердце», передали корм, лекарства и аксессуары, а также пообщались с четвероногими и узнали последние новости. Так, стало известно, что волк Тайсон всё-таки остаётся в Тамбове, а семейство лисят переехало в рязанские леса.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионволонтерыпомощьприюткормживотныелекарстваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2