Тамбов Четверг, 13 июня
Спорт, 23.09.2023 17:11

Тамбовский «Спартак» уступил на выезде в Хабаровске

Хозяева поля сразу попытались взять игру под свой контроль и первыми открыли счёт в матче.

Ранее «Спартак» и «СКА-Хабаровск-2» встречались дважды в своей истории весной 2023 года. К сожалению, в двух встречах «спартаковцы» не смогли одержать ни одной победы и даже свести матч в ничью. Состав тамбовчан перед игрой претерпел некоторые изменения. Вместе с командой в Хабаровск не полетели двое ключевых игроков: голкипер Баженов и защитник Ганус. Из-за такого стечения обстоятельств в воротах «Спартака» дебютировал Александр Рябинкин.

Хозяева сходу решили показать, что лёгкой игры для тамбовчан не будет, и уже на 20-й минуте Полищук переиграл Рябинкина. Тамбовчане пытались организовать контратаки, но закрепиться на чужой половине поля получалось не очень. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу «СКА-Хабаровск». 

Во втором игровом отрезке игра продолжилась по тому же сценарию, и Кравцов на 56-й минуте увеличил отрыв. Ответ от тамбовчан последовал на 57-й минуте — Белов реализовал свой шанс с одиннадцатиметровой точки. На 66-й минуте матча хозяева снова сделали разницу в два мяча усилиями Захарова. Сократить отставание у тамбовчан получилось на 85-й минуте и снова с пенальти. На этот раз был точен Соловьев. Матч завершился со счётом 3:2 в пользу хозяев поля. Надеемся, что полоса невезения для тамбовчан в матчах против хабаровчан когда-нибудь завершится — три матча из трёх «Спартак» проиграл «СКА-Хабаровск-2».

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородфутболФКспортпоражениематчновости Тамбова
0
0