Тамбов Среда, 17 июля
Спорт, 20.09.2023 12:40

Экс-тренер ФК «Тамбов» может уйти в отставку с поста главного тренера липецкого «Металлурга»

Сообщается,  что Сергея Первушина пригласили в областное управление по физкультуре и спорта на «разбор полётов».

Издание GOROD48, со ссылкой на свои источники, разместило информацию о том, что чиновники регионального управления физкультуры предложили Первушину покинуть свой пост.

По данным издания, контракт у тренера действует до конца сезона 2023/2024, при этом предусмотрено его расторжение по инициативе работодателя при неудовлетворительных результатах команды. К слову, последний матч липецкий «Металлург» проиграл в Челябинске с минимальным преимуществом хозяев поля и опустился на 6-ю строчку в турнирной таблице. Ситуация — не критическая, но и слухи об отставке тренера уже активно обсуждаются в Сети.

Главный «физкультурник» Липецкой области Михаил Маринин не опроверг и не подтвердил информацию:

- Официальное решение пока не принято. Ждите сообщения на официальном сайте.

Предполагается, что домашнюю игру против пермского «Амкара», которая состоится 23 сентября, «Металлург» проведёт под руководством помощника главного тренера Владимира Рогачёва.

Одновременно с этим, фамилию того, кто придёт на смену Сергею Первушину, сейчас не называют. В различных источниках чаще всего озвучивают версию, что «Металлург» возглавит бывший тренер Сергей Машнин, с которым команда вышла в ФНЛ в 2021 году. 

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЛипецкФКМеталлургглавный тренерпостфутболновости Тамбова
0
0