Тамбов Воскресенье, 01 августа
Общество, 13.01.2021 13:46

Тамбовское УФАС через суд требует увольнения директора Водоканала по сбыту

Исковое заявление подано ещё в прошлом году.

История “ТКС” со скандальными мартовскими платежками всё никак не закончится, а “Водоканал” продолжает обрастать исковыми заявлениями. Теперь к ним добавился ещё один иск от регионального УФАС — ведомство направило исковое заявление в Арбитражный суд Тамбовской области в отношении директора по сбытовой деятельности АО “Тамбовские коммунальные системы” Сергея Назина, вменяя компании злоупотребление своим доминирующим положением и требуя лишить его права занимать руководящие должности. “Водоканал” это пока никак не комментирует. 

Напомним, что из-за этой скандальной истории с завышенными тарифами на воду, которые тамбовчане получили в марте 2020 года, “ТКС” уже успели оштрафовать на 11,6 миллионов рублей – “за ущемление прав и интересов потребителей”. Помимо этого, у Водоканала также имеется долг за имущество — “ТКС” не выплатили городу 60,5 миллионов рублей.

А где-то на Гастелло грустит коллектор, где дорожное полотно приносит много неудобств и пешеходам, и водителям, к водоканалу волей-неволей появляется много вопросов. И это — только одна из всё ещё не решённых Водоканалом проблем. В итоге на совещании в городской администрации было решено, что “ТКС” должны в кратчайшие сроки как следует реконструировать коллектор, а в ближайшие два дня — обеспечить автомобилистам и пешеходам города нормальные проход и проезд. Ну, а мы надеемся, что эта история вскоре закончится – благополучно для всех пострадавших.

Мария Верлина




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородТКСсудувольнениедиректорМария Верлина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое