Тамбов Воскресенье, 01 августа
Общество, 20.02.2021 20:08

У тамбовского Водоканала сменился руководитель

О смене руководства “ТКС” объявили вчера на общественных слушаниях по поводу заключения концессии по воде.

В руководстве тамбовского водоканала случились внезапные (очередные) кадровые перестановки. Вчера, 19 февраля, во время общественного слушания (и последующего обсуждения) по поводу заключения с АО “РКС” скорректированной версии концессионного соглашения по воде, городские власти объявили о смене управляющего директора в АО “ТКС” — с 20 февраля эту должность занял Павел Едигарев, ранее руководивший водоканалом в Тольятти.

В этой сфере 46-летний Едигарев работает с 2011 года: с 2011 по 2017 год занимал должность директора по сбыту ООО “Кировские коммунальные системы”, а с декабря 2017 и до февраля 2021 года работал главным управляющим директором ООО “Волжские коммунальные системы” (РКС-Тольятти). Надеемся, с новым управляющим тамбовский водоканал перестанет с пугающей регулярностью делать больно всем тамбовчанам и городским властям.

А ранее занимавший этот пост Геннадий Онищенко не может продолжить свою работу “по состоянию здоровья”. Впрочем, городские власти считают, что его уволили из-за того, что он не справлялся со своими обязанностями. Особенно “отличился” водоканал под управлением Онищенко в 2019-2020 годах — скандалы шли один за другим: экокатастрофа на Набережной, отравление людей, многострадальный коллектор на Гастелло и многочисленные нарушения и махинации, из-за которых Водоканал обзавёлся штрафами и долгами на астрономические суммы. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородРКСТКСруководительсменаруководствоМария Верлина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое