Тамбов Пятница, 23 апреля
Происшествия, 25.02.2021 17:13

В ДТП на трассе “Тамбов-Пенза” погиб один человек

Автомобиль с людьми влетел под фуру на скользкой дороге.

Сегодня, 25 февраля, около 10 часов утра в Кирсановском районе на 64-ом километре трассы “Тамбов-Пенза” произошло страшное ДТП.  Автомобиль “УАЗ”, в котором находились водитель и двое пассажиров, вылетел на встречку на скользкой дороге и столкнулся с фурой. 

В результате аварии водитель “УАЗа” и пассажир пострадали, а второй пассажир погиб. Возраст и пол участников ДТП не уточняются. По предварительной версии, одной из причин ДТП мог быть сильный порыв ветра. Водитель “УАЗа” не смог справиться с управлением, и автомобиль вынесло прямо под колёса большегруза. 

ГИБДД РФ просит водителей соблюдать предельную внимательность и осторожность на дороге, не лихачить и не пытаться идти на обгон, так как неблагоприятные погодные условия в регионе всё ещё сохраняются. Напомним, вчера синоптики и МЧС предупреждали о плохих погодных условиях — снеге, ветре и облачности — и отмечали, что порывы ветра в некоторых местах могут достигать 15-17 м/с. На дорогах — гололёд, а во второй половине дня прогнозируется ледяной дождь.

Также, по информации ГИБДД, сегодня только за час на трассах области произошло 4 ДТП, в которых погиб 1 человек и семеро пострадали. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионДТПпроисшествиеавариягибельтрассаМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое